Das neue Kochbuch vom bekannten Koch Steffen Henssler bereichert die Küche um über 100 neue Rezepte. Diese sind aufgeteilt auf morgens, mittags und abends. Diese Aufteilung bräuchte ich persönlich nicht, da viele Frühstücksgerichte bei uns am Abend auch mal gegessen werden und die Mittagsgerichte natürlich auch am Abend klappen, sowie umgekehrt.
Ich mag an dem Buch das klare und einfache Konzept. Ohne viel Schnickschnack kommt dieses Kochbuch aus. Linke Seite die Zutaten und das Rezept, rechts ein großflächiges, appetitliches Bild.
Die Auswahl der Rezepte gefallen mir sehr gut, es sind doch einige neue für uns mit von der Sorte. Die Frühstücksrezepte sind teils bei uns bekannt oder würden hier so nicht gegessen werden. Spiegeleier, Ei und Rührei finde ich zum Beispiel auch ein wenig überflüssig.
Wir haben bis jetzt 4 Rezepte ausprobiert. Alle haben gut geklappt und lecker geschmeckt.