Lecker

piret Avatar

Das "schnell" im Titel war hier ein Grund für den Kauf. Naja ok und die Tatsache, dass man an Henssler nicht so einfach vorbei kommt ;)

Viele Rezepte sind vor allem durch die tollen Fotos schon ansprechend präsentiert und lassen einem das Wasser im Mund zusammen laufen.
Dennoch habe ich mich gefragt, welcher Mensch drei verschiedene Eierrezepte braucht, auch die Marmeladenrezepte, ja sie sind einfach, allerdings gleich so einfach, dass ich sie jetzt nicht in einem Kochbuch benötige.
Nichts desto trotz sind auch genug Rezepte dabei die ohne extremen Aufwand schnell und lecker den Alltag aufwerten.

Minuspunkt ist für mich, dass ich bei schnell auch ein bisschen davon ausgehe, dass mit Zutaten hantiert wird, die jeder auch einigermaßen sicher zu Hause hat. Dies ist hier nicht immer der Fall.

Die Anleitungen sind einfach und übersichtlich. Gut fand ich, dass bei einem Rezept gleich erkannt wurde, dass schriftliche Beschreibungen nicht immer zum Glück führen können, sondern man direkt den Hinweis erhält: Sieh es dir sicherheitshalber bei Youtube an. Ehrlich und für mich passend, sonst wäre da etwas anderes herausgekommen.

Insgesamt kann ich es mit kleinen Abstrichen nur empfehlen. Meinen Alltag hat es definitiv bereichert!