Macht Lust aufs Kochen!
Das Buch hat mir extrem gut gefallen, obwohl ich ein totaler Kochmuffel bin und bisher noch kein einziges Kochbuch in meinem Besitz hatte. Besonders hervorzuheben ist, dass auch viele vegetarische Rezepte vorhanden sind und diese extra gekennzeichnet sind, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Zutatenlisten sind angenehm kurz und beschränken sich auf das Wesentliche. Man muss nicht quer durch die Stadt fahren, um in verschiedenen Läden nach ausgefallenen Zutaten zu suchen. Von der ersten Seite an wirkt das Buch daher sehr zugänglich, unkompliziert und motivierend. Die Rezepte sind dabei aber so abwechslungsreich, dass man nie das Gefühl hat, immer wieder das Gleiche zu kochen. Gleichzeitig bleibt die Zubereitung stets schnell und einfach, was den Titel „Schnelle Nummer“ vollkommen rechtfertigt. Für Alle, die es dennoch etwas aufwändiger mögen, sind aber, insbesondere im Abends-Kapitel, auch umfangreicher Rezepte zu finden.
Dieses Buch ist nicht nur für Kochbegeisterte geeignet, sondern gerade auch für alle, die sonst einen Bogen ums Kochen machen. Es nimmt die Scheu und zeigt, wie unkompliziert gutes Essen sein kann und liefert jede Menge Inspiration. Für mich eine klare Kaufempfehlung und absolut verdiente fünf Sterne!