Modern, lecker und vor allem zeitgemäß
Hensslers neues Kochbuch enthält auf 240 Seiten super einfache und schnelle Rezepte für jede Mahlzeit des Tages. Dabei achtet Henssler besonders auf die einfache Umsetzbarkeit der Rezepte, besonders bei den Rezepten für das Mittagessen, so dass diese in einen Arbeitsalltag gut integriert werden können.
Auch wenn es schnell und einfach gehen muss, sind die vorgestellten Gerichte trotzdem nahrhaft und einigermaßen gesund.
Die Rezepte sind dabei leicht verständlich beschrieben, so dass das Nachkochen ratzfatz geht.
Vom Layout her wirkt das Buch sehr hochwertig. Ob Foodfotografie, Design oder die Rezepttexte - es wirkt alles stimmig und mitreißend. Man möchte direkt in die Küche gehen und loslegen.
Dieses Kochbuch hat mich auf ganzer Linie überzeugt und ist allemal seinen Preis wert. Einfach toll und ich freue mich bereits auf weitere Kochbücher von Steffen Henssler.