Schönes übersichtliches Kochbuch
Wieder ein neues Kochbuch von Henssler, und auch diesmal soll es wieder um Gerichte gehen die schnell zubereitet sind. Aufgebaut ist das Kochbuch in 3 Kategorien, Rezepte für Morgens, Mittags und Abends. Am Anfang jeder Kategorie gibt es ein paar Facts rund um die Gerichte der Tageszeit. Zum Beispiel Frühstücksfacts rund ums Ei, Nutella, Croissant und Co. Pro Rezept gibt es immer 2 Seiten, links die Zubereitung und rechts ein Bild des Gerichts. Die Rezepte selbst sind sehr gut aufgebaut. Links oben die Zubereitungszeit und für wie viele Personen es ist. Außerdem gibt es noch einen Hinweis, wenn das Rezept veggie ist. Darunter sind die Zutaten aufgelistet. Die Zubereitung selbst in mehreren Schritten erklärt, leicht verständlich, so dass das Nachkochen auch kein Problem darstellen wird. Die Fotos der Rezepte sind wirklich sehr ansprechend, man bekommt bei einigen direkt Appetit. Favoriten für mich sind das Kater-Omelett (Frühstück), Blumenkohl mit Butterkäse und Chicken-Curry (Mittags) und das Garlic Chicken und die Gratinierten Auberginen (Abends). Das werde ich alles mal nachkochen. Das Highlight für meinen Sohn sind die Banana-Brownies und für meinen Mann die Bud-Spencer-Pfanne.