super lecker
        Was für ein tolles Kochbuch. Dazu muss ich allerdings sagen, ich bin ein totaler Kochfan von Henssler und liebe seine Küche sehr. Vor allem diese schnellen Superduper leckeren Rezepte. Die zu jeder Tageszeit super funktionieren. Egal ob morgens mittags oder abends. Da ich viel arbeite, brauche ich immer eine schnelle Lösung um was leckeres zu essen. Ich finde es echt super, das die Gerichte auch alle noch gesund sind und satt machen. Einige Gerichte habe ich bereits schon nachgekocht und ich muss sagen, das sie halten was sie bersprechen. Allerdings gibt es hier und da immer mal ein Gericht, das man nicht mag oder einen suspekt vorkommt. Ich finde das ok, denn man kann es ja auch nicht jeden recht machen. Vorallem wenn man bedenkt, das es über 100 Gerichte sind und nur eine kleine Anzahl an Gerichten mir nicht gefällt, bedeutet das nichts.
Ich empfehle jeden der gerne Kocht und nicht viel Zeit hat dieses tolle Kochbuch zu Kaufen. Ich freue mich schon weitere leckeren Gerichte nach kochen zu dürfen.