Super! Und wirklich einfach :-)
Ich würde sagen, eigentlich kann ich schon kochen, aber es mangelt oft an den Ideen. Meistens wiederholen sich die Gerichte dann doch immer. Nachdem ich ein paar Mal in den Restaurants vom Steffen Henssler war, war klar, dieses Kochbuch brauche ich ;-)
Die Aufteilung von Morgens, Mittags, Abends finde ich gut gelungen, so findet man gleich was man gerade sucht.
Ich habe bereits ein paar Rezepte gekocht (deshalb auch die spätere Bewertung) und muss schon sagen, es hält was es verspricht. Die Erklärungen sind kurz und knapp, kein unnötiges Blabla, aber total verständlich.
Die Zutaten sind nicht, wie in vielen anderen Kochbüchern, so extravagant, sodass man erst viele Sachen neu einkaufen muss und dann nur einmal verwendet. Das finde ich sehr gut.
Die Angabe der Vorbereitungs- und Kochzeit stimmt bei mir nicht ganz so, meistens dauert es doch etwas länger, aber das liegt wahrscheinlich einfach an mir ;-)
Alle Rezepte, die ich gekocht habe, waren wirklich lecker und sind beim ersten Mal gelungen. Ich kann das Kochbuch deshalb voll empfehlen.
⭐️ Von mir bekommt das Buch 5 Sterne!
⭐️ Von mir bekommt das Buch 5 Sterne!