Teilweise ganz interessante Rezepte
Vom Inhaltsverzeichnis her hatten mich ein paar Rezepte angesprochen, und da ich mir das Buch im Bekanntenkreis ausleihen konnte, habe ich mich dann mal genauer durchgeschmökert und probiert.
Es waren einige Rezepte drin, die mir persönlich zu lange dauern (wenn etwas am Vortag vorbereitet werden muss, hat es für mich nicht so 100% mit schneller Küche zu tun), und teilweise waren auch Dinge im Rezept angegeben, die ich nicht so mag.
Vom Aufbau her finde ich es gut und übersichtlich gestaltet, die Rezepte sind auch gut erklärt und die Fotos machen direkt Hunger auf manche der Gerichte. Für Koch-Fans bestimmt interessanter als für mich Gelegenheits-Kocher, dafür waren mir in dem doch recht teuren Buch zu wenige für mich wirklich interessante Rezepte zum nachkochen dabei. Es gibt aber bestimmt auch schlechtere Kochbücher.