Wenn es schnell gehen muss
        Wenn es mal schnell gehen muss, scheine die Rezepte von Hensslers Schnelle Nummer geradezu perfekt zu sein.
Ich habe vor dem Buch schon einige Rezepte aus seine Vidoes probiert und war sehr angetan. Darum habe ich mich sehr gefreut als eine bunte Mischung davon in Form eines Bucher herausgegeben wurde.
Und was soll ich sagen? Es ist wirklich eine bunte Mischung für den ganzen Tag und auch durch verschiedene Lände. Genau das richtige um für jeden Geschmack etwas zu finden.
Die Rezeptlisten sind überschaubar, sodass man nicht ständig erst vorher einkaufen muss, um eines der Rezepte überhaupt nachkochen zu können. Die Bilder sind sehr hochwertig und geben einen Eindruck, wie das Ganze am Ende aussehen könnte. Ich sage bewusst könnte, denn natürlich wird es bei einem zu Hause, besonders wenn man Hunger hat, nicht so in Szene gesetzt werden.
Insgesamt ein wirklich tollen Kochbuch, das ich sicher öfters zur Hand nehmen werde.