Spannend, gefühlvoll → ich liebe es!

luckyluck Avatar

Das Buch habe ich als kostenloses Rezensionsexemplar erhalten, dies beeinflusst meine Wertung jedoch nicht.

,,Here with me" ist der spannende Auftakt der Adairs-Reihe von Samantha Young
Erschienen ist das Buch im Harper Collins Verlag.

Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, locker, emotional und spannend. Ich konnte mich schnell in die Handlung hineinlesen, die mit einem schweren Schicksalsschlag für Robyn beginnt. Die Geschichte wirkt authentisch und man fiebert mit.
Die Charaktere sind lebendig, echt und facettenreich ausgearbeitet, wirken sympathisch. Man fliegt über die Seiten und ist schnell in der Geschichte gefangen.
Robyn ist eine willensstarke, toughe junge Frau, die sich allerdings wegen ihres Vaters gedemütigt fühlt, weil er sich nach seinem Weggang nicht mehr bei ihr gemeldet hat. Sie hat kein leichtes Schicksal und man ahnt schnell, dass mehr dahinter steckt.
Die Story ist aber in sich abgeschlossen und kann eigenständig gelesen werden.

Lachlan fand ich sympathisch, auch wenn er Robyn anfänglich mit Skepsis begegnet und nicht an sich heranlassen will. Dass er das macht um Mac zu schützen, ist ehrenwert, obwohl seine Taten etwas extrem sind. Jedoch dauert es nicht lange, bis die Anziehungskraft zwischen ihm und Robyn siegt. Doch als gutaussehender reicher Mann, stellt sich natürlich die Frage, was sie an ihm liebt, wirklich ihn, sein Geld oder seine Bekanntheit?

Alles in allem ist der erste Band der Reihe von Samantha Young ein Lesegenuss. Ich habe ihn verschlungen und bin gespannt auf den zweiten Teil.