Eine vielversprechende Leseprobe
Ich habe schon einige Bücher von Peter Prange gelesen und freue mich immer sehr, wenn er ein neues Werk herausbringt. Diese Leseprobe habe ich natürlich heute gleich gelesen und sie hat mir wieder sehr gut gefallen.
Es ist einfach schön, wie der Autor seine Leser mit in eine vergangene Zeit nimmt. Sein Schreibstil ist wie immer sehr angenehm zu lesen und die Charaktere haben mich schon auf den ersten Seiten neugierig gemacht und bin gespannt, was sie in den nächsten Jahren erleben werden.
Sehr gerne würde ich dieses Buch vorablesen und mit Vicky, Auguste und Paul die spannende Zeit nach der Reichsgründung erleben.