Spannend & sehr authentisch
Das Cover fällt schon sehr ins Auge, Peter Prange hat immer sehr wertvolle Buchcover, die den Leser immer sofort in eine frühere Zeit versetzen. Sie haben Erkennungswert so dass man sofort weiß, ein Buch von Peter Prange. Ich mag das sehr, denn somit schaue ich immer genauer hin. Vor allem bei diesem wundervollen Autoren. Er schreibt immer wieder sehr authentische Bücher und auch dieses spricht mich auch aufgrund der Leseprobe wieder sehr an.
Der besondere Schreibstil, der leicht, jedoch auch manchmal ein wenig poetisch wirkt und von Historie geprägt ist. Die Leseprobe ist absolut spannend geschrieben und man fliegt förmlich über die Zeilen, so das es zu keiner Zeit langweilig wirkt und ich ab und an über die Ansprache der Franzosen schmunzeln durfte. Alles jedoch absolut passend und aufeinander abgestimmt. Ich bin sicher ich würde herrliche Zeiten mit diesem wundervollen Buch verbringen dürfen und würde mich unglaublich über ein Leseexemplar freuen! Vicky scheint eine sehr besondere Persönlichkeit zu sein und ich würde sie gerne, natürlich auch die anderen Protagonisten, kennen lernen und auf ihrem weiteren Weg begleiten. Danke für diese wunderbare Möglichkeit evtl. eines der Print- Exemplare gewinnen zu dürfen. Allen viel Glück bei der Verlosung und bis dahin eine gute Zeit, liebe Grüße, mara