Die Illustrationen sind super schön. Mir gefällt der Stil sehr gut und die Bilder passen perfekt zum Text auf der jeweiligen Seite.
Wohin ist Hokus van Pokus verschwunden? Wieso hat er Herwig den Hasen allein gelassen. Ich bin sehr gespannt auf die Abenteuer, die herwig auf der Suche nach Hokus erleben wird. Wird Herwig Hokus wiederfinden oder findet er neue Freunde? Elsie wird im Klappentext (und im Titel) natürlich schon erwähnt.
Ich würde das Buch mit meinem Neffen lesen. Er liebt es Geschichten vorgelesen zu bekommen und könnte stundenlang zuhören. Ich denke ihm würde die Geschichte gefallen.