Elefantöses Leseabenteuer

momo2011 Avatar

Das Buch "Herwig & Elsie - Wo ist der große Zauberer" kommt in einem hochwertigen festen Einband mit einer wunderschönen Covergestaltung in knalligem Rot daher. Auf 123 Seiten gibt es puren Vorlese - oder LEsespaß mit tollen Illustrationen und einer wundervollen spannenden und sehr unterhaltsamen Geschichte.
Herwig ist der Hase eines Zauberers und wurde immer aus seinem Hut gezaubert. Nun begab es sich, dass der Zauberer ihn verlässt und ihn bittet in die Welt zu gehen und eigene Dinge zu wagen. Ausgestattet mit einigen Hinterlassenschaften des Zauberers macht sich der Hase nun auf den Weg. Bei dem Versuch seinen Zauberer wieder zurückzuholen steht plötzlich Elefantin Elsie vor ihm. Nun beginnt die gemeinsame rasante Suche nach dem Zauberer die sie gemeinsam erleben und der Leser ist mittendrin. Das Buch ist ein Mut mach Buch und der Leser wird mitgenommen auf eine Phantasievolle und rasante Reise. UNs hat es so sehr gefallen, dass wir es nun schon mind. 5 x gelesen haben. es hat Suchcharakter !