Sinne und Emotionen
Der Roman "Herzlauschen" von dem Autorenpaar Nicole und Uli Swidler ist mit einem wunderschönen Cover ausgestattet worden. Es zeigt eine Sängerin auf einer Bühne. Sie trägt ein traumhaft schönes Kleid und schaut ins Publikum, das im Dunkeln sitzt.
Die Leseprobe beginnt mit dem Moment direkt vor Beginn eines Konzertes. Aus Sicht der Sopranistin Tessa geschrieben. Anschließend wird derselbe Moment aus Sicht von Paul geschrieben, der als Besucher in der ersten Reihe sitzt. Diese kurze Leseprobe ist bereits derart fesselnd und berührend. Mit einer unheimlich detailreichen Sprache beschreiben die Autoren diesen Moment. Mit viel Gefühl und Spannung werden die LeserInnen neugierig gemacht auf das, was als nächstes passieren wird.
Der Schreibstil gefällt mir sehr. Ich bin gespannt auf dieses Werk!
Der Schreibstil gefällt mir sehr. Ich bin gespannt auf dieses Werk!