Musik hörbar gemacht
Auf dem Buchcover sieht man die Sporanistin Tessa auf der Bühne stehen.
Tessa ist eine gefeierte klassische Sängering. Im Publikum sitzt der gehörlose Paul. Ihre Blicke treffen sich und Tessa erkennt, dasss Paul nebenbei zeichnet. Warum nur? Zu dem Zeitpunkt weiß sie noch nicht, dass er gehörlos ist. Es beginnt eine schöne Liebesgeschichte, die am Anfang auch sehr ausführlich erzählt wird. Doch zum Ende zu kam mir alles nur nich schnell abgehandelt vor. Ein sehr berührendes Buch trotzdem, welches sehr viele wichtige Themen aufgreift. Trotz des "schnellen" Endes des Buches, ist er meiner Meinung nach sehr lesenswert und man möchte es zwischendurch gar nicht mehr aus der Hand legen. könnte mir eine Fortsetzung des Romans sehr gut vorstellen, wie das Leben heute von Paul und Tessa aussieht. Wie wäre damit liebe Autoren. Würde mich freuen.