Sehr bewegend
Die Starsängerin Tessa Boden hat einen großen Auftritt in Berlin. Leider verspürt sie aber schon zum zweiten Mal einen unangenehmen Schwindel direkt vor ihrem Auftritt, der sie sehr nervös macht.
Paul ist auf dem Weg hinaus aus der Trauer hin zu einem Neubeginn. Er hat seine Frau Marlen schnell und schmerzhaft verloren. Sie hat ihm eine Konzertkarte für den Auftritt, den Tessa hier in Berlin hat geschenkt. Und das obwohl sowohl sie als auch er gehörlos ist.
Er zeichnet sie während des Konzerts und bringt sie so schier aus der Fassung - der Beginn einer tiefen und wunderschönen Liebe!
Ich war direkt am Beginn der Geschichte total verzaubert, die Gefühle trafen mich direkt ins Herz. So einen gefühlvoller Roman habe ich schon lange nicht mehr gelesen, er hat mich wirklich tief berührt. Ich bin sehr froh, dass es alles in allem ein Happy End gab, wenn auch mit einigen für mich etwas weit hergeholten Hindernissen.