Tief berührend
Das Cover hat mich sofort angesprochen. Tessa, eine berühmte Starsopranistin, ist mit 45 Jahren auf dem Höhepunkt ihrer Karriere. Gleichzeitig ist sie einsam, das viele Reisen und der Ruhm hat bislang jede Freundschaft oder Liebesbeziehung unmöglich gemacht. Und plötzlich sitzt Paul in einem ihrer Konzerte in der ersten Reihe. Sie fühlt mit ihm eine tiefe Verbundenheit und möchte ihn näher kennenlernen. Paul ist Künstler und er ist gehörlos. Kann eine Liebesbeziehung zwischen einer Starsopranistin, für die Musik alles ist, und einem gehörlosen Bildhauer funktionieren?
Die Autoren zeigen dem Leser nicht nur die schwierige Welt berühmter Persönlichkeiten, die permanent im Rampenlicht stehen, auf. Sondern auch die schwierige Welt gehörloser Personen. Ob diese beiden Welten zueinander finden können, wird mit viel Gefühl beschrieben. Schaffen es die Protagonisten auf ihr Herz zu lauschen? Meine Augen sind bei diesem tief berührenden Buch nicht trocken geblieben. Sehr empfehlenswert!