Humorvoll durch das Chaos!
Die Leseprobe zu Heulen bringt dich auch nicht weiter! – Mein Überlebensguide für jedes Chaos von Caroline Philipp hat mich direkt angesprochen. Schon der Titel verspricht eine humorvolle und gleichzeitig ziemlich realistische Auseinandersetzung mit den kleinen und großen Katastrophen des Alltags.
Der Schreibstil ist locker, direkt und unterhaltsam. Besonders gefällt mir, dass schwierige Situationen nicht unnötig dramatisiert werden, sondern mit einer guten Portion Humor betrachtet werden.
Die Mischung aus persönlichen Erfahrungen, praktischen Tipps und einer positiven Grundhaltung macht neugierig auf die weiteren Kapitel.
Ich erwarte einen unterhaltsamen Ratgeber mit vielen hilfreichen Impulsen und würde sehr gerne weiterlesen.