Ein tolles Buch einer Fünffach-Mama
„Heulen bringt dich nicht weiter!“ von Caroline Ferreira Santos Phillip ist ein tolles Sachbuch. Es ist sehr leicht und humorvoll geschrieben. Beinhaltet sehr wichtige Themen und es gibt immer eine „Caro-Weisheit“ dazu. Die Kapitel sind kurz gehalten. Eingeleitet wird jedes Kapitel mit einer kurzen Einleitung. Am Ende wird ebenfalls kurz in „Caros Conklusion“ nochmal kurz zusammen gefasst was Thema war.
Caronline Ferreira Santos Philipp ist ein positiver Mensch vor dem ich den Hut ziehe. Als Mama von 5!!! Kindern und davon alle unter 6 bzw. auch noch Drillinge darunter, ist sie eine Powerfrau durch und durch. Sie erzählt schonungslos von ihrem Alltag, der Zeit im Krankenhaus bevor die Drillinge geboren wurden und auch ihrer depressiven Phase in ihren 20ern.
Ich finde das Buch toll und mag es sehr. Vor allem die kleinen Ratgeber und Reminder, wie toll man eigentlich ist und wie dankbar man sein sollte, finde ich hervorragend.
Insgesamt: Danke Caro für dieses tolle Buch!
Insgesamt: Danke Caro für dieses tolle Buch!