Abseits der üblichen Klischees
Das Cover ist klar und passt gut zu der Geschichte.
Ich mag den Schreibstil der Autorin, die in prägnanten Sätzen und genau dem richtigen Tempo die Figuren einführt und gleichzeitig Spannung aufbaut.
Entgegen meiner Annahme, dass das Buch die üblichen Klischees bedient und ansonsten eher flach sein könnte, schafft es die Geschichte mich von ihrer Tiefe und Individualität zu überzeugen.
Besonders gut finde ich, dass die Handlung aus der Perspektive von 4 verschiedenen Figuren erzählt wird, was für Abwechslung sorgt und gleichzeitig Sympathie für alle Beteiligten weckt.
Dieses Buch scheint also durchaus Substanz und eine echte Geschichte zu haben.
Dieses Buch scheint also durchaus Substanz und eine echte Geschichte zu haben.