Cozy-Liebesroman in den Highlands 💞🌄
Da ich bereits mehrere Bücher von Lily Gold gelesen habe und sie mir sehr gut gefallen haben, habe ich lange auf dieses Buch hingefiebert.
Schon das Cover ist ein echter Hingucker. Die Farben und generell die Gestaltung gefällt mir sehr!
Lily Gold hat meiner Meinung nach einen sehr schönen und leichten Schreibstil, weshalb ich ihre Bücher immer sehr gut durchlesen kann und auch in dieser Leseprobe ist mir das sofort positiv aufgefallen.
Die Handlung spricht mich auch an, da mir besonders das cozy Setting in den Highlands in Schottland gefällt.
Summer wirkt auf mich gleich sehr nahbar und sympathisch, obwohl man natürlich merkt, dass auch sie ihr Päckchen zu tragen hat.
Auch von den Männern bekommt man bereits einen kleinen Eindruck und mir gefällt es immer wieder, wie kontrastreich Lily Gold sie beschreibt.
Ich freue mich schon darauf, die vier genauer kennenzulernen und bin gespannt auf deren Dynamik miteinander.