Drei Highlander, ein Geheimnis und ganz viel Tension ✨
Das Cover hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt, aber spätestens nach der Leseprobe war ich komplett verloren. Schon die ersten Seiten hatten diese besondere Atmosphäre, die einen direkt in die Geschichte zieht.
Der Schreibstil ist unglaublich lebendig und fängt die rauen, windgepeitschten schottischen Highlands so bildhaft ein, dass ich das Gefühl hatte, selbst vor dem prasselnden Kaminfeuer zu sitzen. Gleichzeitig schafft die Autorin eine perfekte Mischung aus Humor, Spannung und knisternder Anziehung.
Besonders die Dynamik zwischen Summer und den drei Highlandern hat mich sofort neugierig gemacht. Jeder der Männer wirkt auf seine ganz eigene Weise faszinierend – vom charmanten Fraser über den schroffen Alec bis hin zum mürrischen Cameron. Schon nach wenigen Seiten war ich emotional mitten im Geschehen und wollte unbedingt erfahren, welche Geheimnisse Summer mit sich trägt und wie weit die drei gehen werden, um sie zu beschützen.
Leseprobe, Klappentext und Cover versprechen eine atmosphärische Highland-Romance voller Gefühl, Spannung und ganz viel Tension – und ich kann es kaum erwarten, dieses Buch endlich komplett zu lesen! 🏴✨📚