Herzklopfen in den Highlands
Das Buchcover finde ich sehr hübsch und es spricht mich von der Gestaltung her an. Es wird gleich auch klar, dass es hier um eine Why Choose Geschichte geht.
Die Leseprobe war spannend, hat mich toll unterhalten und mir insgesamt sehr gefallen. Der Schreibstil ist direkt, unverblümt und humorvoll. Man kippt beim Lesen also direkt in die Geschichte. Die Beschreibungen haben mir gut gefallen und gleich eine gemütliche, cozy Stimmung erzeugt.
Es scheint, dass die Geschichte aus den Perspektiven aller vier Hauptcharaktere erzählt wird, was mir sehr gut gefällt! In der Leseprobe wurden bisher nur die POVs von Summer, Alec und Cameron gezeigt, ich nehme aber mal stark an, dass Fraser auch noch zu Wort kommt. Eine Erzählweise aus der Perspektive mehrere Figuren mag ich, wie gesagt, sehr gerne, da man dadurch besser die Bedürfnisse und Motive einer Figur nachvollziehen kann. Die Spannung ist von Anfang an da, was mir ebenso gut gefällt.
Ich erwarte mir von dem Buch eine Why Choose RomCom, mit viel Knistern und Herzklopfen, aber auch Spicy und viel Humor. Und vor allem erwarte ich mir unterhaltsame, köstliche Lesestunden und ein Buch, bei dem man einfach abtauchen kann. Über ein Rezensionsexemplar würde ich mich daher sehr freuen!