Ich freu mich jetzt schon!

1000lifesinbooks Avatar

Ach es ist immer wieder schön!

Das Cover past perfekt zum rest der Reihe und wieder sind die männlichen Charakter sehr divers gewählt, so das für jede vorlieben was dabei ist, da jeder von ihnen anders ist. Ich liebs einfach!

Es ist für mich nicht das erste Buch der Autorin und der Reihe. Es fühlt sich sehr vertraut an. Der vibe des Buches und der charaktere wirkt sehr vertraut. Vielleicht sogar ein bisschen zu ähnlich zu anderen Büchern der Reihe. Gerade was die charaktere angeht. Innerhalb des Buches merkt man es nicht aber wenn man schon andere Bücher gelesen hat ist das Muster sehr bekannt. Aber mich persönlich stört das nicht.

Ich liebe den modernen Schreibstil der Autorin!!
Es ist durch moderne Sprache, abkürzungen und präsens sehr sehr einfach und angenehm zu lesen ohne das es zu viel ist. Es wirkt alltagstauglich und absolut relatable. Gerade wenn man selber Gen Z ist liest es sich unfassbar flüssig und super wirzig. Wirkluch ich LIEBE diese Dialoge udn den schreibstiel so so sehr!!

Gerade Summer ist jetzt schon so eine süße Maus! Ich find sie jetzt schon absolut super! Und die Dynamik zwischen diesem Sonnenschein und den eher Grumpy wirkenden Typen? Genail. Lieben wir!

Inhaltlich habe ich diesesmal sowohl vom Klappentext als auch aus der leseprobe noch gar nicht so viel mitgenommen. Ich hab swar bemerkt in welche richtung es geht. Es wird lustig zwischen dem Sonnenshine Summer und den agrumpy guys. Es wird protective (hot) und emotional. Aber für die Handlung kann ich mir diesmal gar nicht soviel vorstellen was da noch kommen wird. Daher bin ich mir auch noch nicht so ganz sicher in welche richtug das geht und was ich von der geschichte erwarte. Aber ich bin sehr gespannt!

Aber durch die andere. Bücher weiß ich jetzt schon das es sehr schön und auch spicy wird!

Ich freu mich auf die geschichte! Auch die Charakterentwicklungen, die Romance und natürlich den spice! Sowie die spannung die sich später noch stark aufbauen wird (so wie ich es von den anderen büchern kenne) und das sehr schöne happy end!