Keine größeren Probleme als ein Lippenstift?

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
signalhill Avatar

Die Kommentare im Roman "Highland Husbands" von Lily Gold sprechen mir aus dem Herzen: Eine Influencerin heult auf einer Party wegen eines Limited-Edition-Lippenstiftes. Sie ist aber auf einer Influencer-Party und sollte daher wissen, dass alles gefilmt wird. Gleichermaßen sollte sie auch wissen, dass dies quasi eine Arbeitsparty ist und man sich hier nicht betrinken sollte.

Menschen mit dem Job "Influencer" stehen im Rampenlicht, aber sie müssen auch mit schlechten Kommentaren umgehen können. Dass dieses Video für die Protagonistin solche Folgen hat, finde ich überzogen, aber gut, sie ergreift die Flucht und findet sich unter drei attraktiven männlichen Begleitern wieder.

Dieser Roman ist voller Klischees und sehr oberflächlich. Schon das Cover sieht eher billig und anspruchslos aus. Manchmal sind es nur die deutschen Ausgaben, die solche Cover kreieren, aber hier ist es sogar das Original.

Einen Roman über einen Person, für die ein Lippenstift wichtiger ist als alles andere, möchte ich nicht lesen. Leider ist unsere Welt heute dort angekommen. Das Genre Reverse-Harem-Romance kenne ich bisher noch nicht, aber ich muss es auch nicht kennenlernen.