Schottischer Flair, prickelnde Dynamik und jede Menge Neugier

sandra96 Avatar

Das Cover hat mich sofort angesprochen, weil es die Mischung aus romantischer Atmosphäre und schottischem Setting wunderbar einfängt. Schon auf den ersten Blick bekommt man Lust, in die Highlands einzutauchen. Die Leseprobe hat mich dann endgültig überzeugt: Der Schreibstil ist locker, humorvoll und gleichzeitig sehr bildhaft, sodass ich mich sofort mitten im Geschehen wiedergefunden habe. Besonders gelungen finde ich den Spannungsaufbau, denn die ungewöhnliche Ausgangssituation und die ersten Begegnungen der Figuren machen neugierig auf alles, was noch kommen wird. Die bisher vorgestellten Charaktere wirken sympathisch, unterschiedlich und haben bereits jetzt eine spürbare Dynamik, die viel Potenzial für emotionale und humorvolle Momente bietet. Ich erwarte eine Geschichte voller Gefühl, witziger Dialoge, knisternder Spannung und überraschender Entwicklungen. Gleichzeitig hoffe ich auf tiefgründige Charakterentwicklungen, die zeigen, dass hinter der lockeren Fassade mehr steckt. Genau diese Mischung aus Romantik, Humor und einem besonderen Setting macht das Buch für mich so reizvoll, dass ich unbedingt weiterlesen möchte.