Witzig und Charmant
Leseeindruck zu Highland Husbands von Lily Gold
Highland Husbands hat mich mit seinem lockeren und angenehmen Schreibstil direkt angesprochen. Die schottischen Highlands schaffen eine stimmungsvolle Kulisse, die sofort Lust macht, in die Geschichte einzutauchen.
Summer wirkt von Anfang an sympathisch, und ihr Neuanfang macht neugierig auf ihren weiteren Weg. Auch die ersten Begegnungen mit den drei Highlandern versprechen eine unterhaltsame Mischung aus Humor, Spannung und Romantik.
Der Einstieg weckt auf jeden Fall Interesse und lässt erwarten, dass noch viele emotionale und amüsante Momente auf die Leserinnen und Leser warten.