Zwischen schottischen Highlands, Social Media und drei geheimnisvollen Männern
Schon nach den ersten Kapiteln hat mich Highland Husbands neugierig gemacht. Der Einstieg ist modern und humorvoll: Influencerin Summer gerät nach einem viralen Fehltritt in eine persönliche Krise und landet ungeplant in den schottischen Highlands. Der Kontrast zwischen ihrem glamourösen Großstadtleben und der rauen, abgeschiedenen Landschaft verspricht viele unterhaltsame Situationen.
Besonders spannend finde ich die Dynamik zwischen Summer und den drei sehr unterschiedlichen Männern auf der Farm. Cameron wirkt zunächst verschlossen und grummelig, Fraser herzlich und humorvoll und Alec strahlt eine ruhige Autorität aus. Ich bin gespannt, wie sich ihre Beziehungen entwickeln und welche Geschichten die drei noch mitbringen.
Außerdem gefällt mir, dass neben der Romantik auch Themen wie Leistungsdruck, Social Media, Burnout und ADHS angesprochen werden. Das gibt der Geschichte schon zu Beginn mehr Tiefe, ohne den lockeren Ton zu verlieren.
Ich freue mich auf eine humorvolle, romantische Geschichte mit viel Highland-Atmosphäre, spannenden Charakteren und einer Entwicklung, die über eine klassische Romance hinausgeht.