Drei Schotten für Summer
Das Cover ist jung-modern, perfekt für diese New Adult Geschichte. Man bekommt direkt einen Eindruck davon, wie die vier Hauptcharaktere aussehen, was mir im Verlauf des Buches sehr gut gefallen hat.
Die Geschichte handelt von der Influencerin Summer, die nach einem Skandal in einer Hütte als Unterkunft Unterschlupf suchen muss. Doch die drei Männer, die dort wohnen und arbeiten und ihre Gastgeber sind, lenken sie schnell von ihren Problemen ab.
Auch wenn es zuerst so schien, als wollen zwei der drei Schotten sie loswerden, steht sie plötzlich vor einem anderen Problem: kann sie von drei Männern gleichzeitig umworben werden?
Die Autorin schafft es durch die Dialoge und das Beschreiben des Innenlebens der Figuren, dieses noch immer eher skandalöse Thema zu normalisieren, und ebenso ein Bewusstsein für Menschen mit ADHS zu schaffen. Klasse!