Du bist gut genug so wie Du bist

schuh Avatar

Highland Husbands von Lily Gold hat mich von Beginn an in seinen Bann gezogen. In gut lesbarem Schreibstil erzählt die Autorin die Geschichte mit und um Summer.
Summer ist Influencerin und hat aufgrund ihrer ADHS oft Schwierigkeiten, sich so zu Verhalten wie es von der Außenwelt erwartet wird.
Als sie aufgrund dieser Problematik bei einem Event einen Aussetzer hat, geht dieser viral und sie ist vielen Angriffen und Beleidigungen ausgesetzt.

Als sie dann wegen eines Auftrages nach Schottland reist, sieht sie es als Chance vorübergehend von der Bildfläche zu verschwinden. Doch dieser Auftrag wird vor Ort gecancelt und Summer findet Zuflucht auf einer Schaffsfarm, die von 3 Freunden geführt wird.

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten zeigen diese 3 Männer Summer, dass sie nicht jedem Gefallen muss und sie so sein darf, wie sie wirklich ist.
Sie erkennt nach und nach, dass sie sich nicht verbiegen muss, um ihrer ehrgeizigen, kalten Mutter oder ihren Followern zu gefallen.
Sie lernt mit Hilfe der Männer, dass sie bedingungslos geliebt werden kann.

Die Geschichte ist mehr als eine "normale" Why‑Choose‑Romance. Sie greift verschiedene schwierige Themen wie ADHS, toxische Eltern, geringes Selbstwertgefühl und zu starkes Schuldbewusstsein auf und bettet diese in eine warme und tiefgründige Geschichte.

Für mich eine klare Leseempfehlung!