Eine außergewöhnliche und definitiv besondere Geschichte!

carla1978 Avatar

Highland Husbands von Lily Gold ist definitiv kein gewöhnlicher Liebesroman. Die besondere Konstellation aus drei Männern und einer Frau macht die Geschichte zu etwas ganz Eigenem und ist sicherlich nicht für jeden Geschmack geeignet. Gerade deshalb fand ich es aber so interessant und spannend zu lesen.
Die Geschichte wird an einigen Stellen ordentlich spicy und ist definitiv nichts für Leserinnen und Leser, die mit expliziteren Szenen oder dieser Art von Beziehung nichts anfangen können. Gleichzeitig geht es aber nicht nur um die körperliche Seite, sondern auch um Themen und Dynamiken, die in vielen Romance-Büchern eher selten oder gar nicht thematisiert werden. Das fand ich besonders spannend und stellenweise auch überraschend.
Was mir außerdem gefallen hat, ist, dass die Beziehung zwischen den vier Charakteren nicht einfach wie eine gewöhnliche Lovestory funktioniert. Die Dynamik zwischen den drei Männern und der einen Frau ist außergewöhnlich, manchmal kompliziert und definitiv etwas, auf das man sich einlassen muss. Gerade diese Andersartigkeit macht das Buch aber interessant.
Für mich war es eine unterhaltsame, ungewöhnliche und stellenweise sehr spicy Geschichte, die definitiv im Gedächtnis bleibt. Wer offen für etwas andere Beziehungskonstellationen ist und gerne Romance mit ordentlich Spice liest, sollte sich Highland Husbands auf jeden Fall einmal anschauen. Eine besondere Geschichte, die sicher nicht jedem gefällt – mich aber gerade deshalb neugierig gemacht und gut unterhalten hat.