Eines meiner liebsten Bücher von Lily Gold
„Highland Husbands“ von Lily Gold hat mir richtig gut gefallen und gehört für mich definitiv zu ihren besten Büchern. Die Geschichte rund um Summer und die drei Männer Alec, Cameron und Fraser ist romantisch, humorvoll, emotional und gleichzeitig sehr spicy.
Besonders schön fand ich Summers persönliche Entwicklung. Alec, Cameron und Fraser helfen ihr auf ganz unterschiedliche Weise dabei, mehr auf sich selbst zu achten und ihre eigenen Bedürfnisse ernst zu nehmen. Dabei werden auch wichtige Themen wie ADHS und People Pleasing angesprochen, was die Geschichte für mich überraschend realistisch und greifbar gemacht hat.
Die Beziehungen und auch die spicy Szenen sind sehr schön und authentisch geschrieben, ohne dass die emotionale Seite dabei zu kurz kommt. Die Dynamik zwischen den vier Charakteren hat mir besonders gut gefallen und mich immer wieder zum Schmunzeln gebracht.
Für mich ist „Highland Husbands“ eine tolle Mischung aus Romance, Humor, emotionaler Entwicklung und Spice – und definitiv eine klare Empfehlung für alle, die Lily Gold mögen oder eine etwas außergewöhnliche Liebesgeschichte suchen.