gutes Buch

mymagicalbookwonderland Avatar

Rezension

Buchname: Highland Husbands: Roman | Die neue extra spicy Why-Choose-Romance von Lily Gold – Highland Edition!
Autor: Lily Gold
Seiten: 560 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ ‎ Forever
Sterne: 4

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw weißfarbenen Buchstaben im oberen Bereich. Man kann vier gemalte Menschen (eine Frau und drei Männer) auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Drei Schotten im Kilt, die Summer den Kopf verdrehen
Als ein peinliches Video von ihr viral geht, steht Summer vor dem Scherbenhaufen ihrer Karriere. Um dem Shitstorm zu entkommen, flieht sie auf die abgelegene Lochview Sheep Farm mitten in den windgepeitschten schottischen Highlands. Hier gibt es weder WLAN noch Social Media, dafür aber drei sehr attraktive Schotten.
Eingekuschelt vor dem prasselnden Kaminfeuer lernt sie Fraser kennen, der ebenso charmant wie unwiderstehlich ist, und den schroffen Alec. Zusammen mit dem mürrischen Farmer Cameron sind die drei gewohnt, alles zu teilen. Als sie erfahren, wovor Summer wirklich auf der Flucht ist, schwören die Highlander, sie zu beschützen …
Lily Gold ist die Queen der spicy Why-Choose-Romance
Tropen, die die Herzen höherschlagen lassen:
★ Reverse Harem

Charaktere:

Die Hauptprotagonistin ist Summer
Der Hauptprotagonist ist Fraser, Alec und Cameron

Meinung:

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Highland Husbands“ von Lily Gold echt ganz gut gefallen. Aber eins vorweg! Man muss es mögen, dass es eine Frau und drei Kerle gibt. In diesem Buch geht es um Summer, die nach einem viralen peinlichen Video in die schottischen Highlands flieht. Sowas wie Internet oder Sozialen Medien gibt es dort nicht. Aber dafür drei sehr unterschiedliche Highländer. Alec, Fraser und Cameron haben sie ihre Eigenheit und zusammen sind sie unschlagbar. Mehr möchte ich an dieser Stelle nicht verraten ;) Mir persönlich hat das Buch echt ganz gut gefallen. Ab und An lese ich gerne mal Reverse Harem Bücher, weil es doch einfach teilweise echt amüsant ist. Ich mochte die ganze Art und Weise von Lily echt gerne. Ihren locker leichten Schreibstil, der sehr flüssig war aber dennoch auch eine gewisse Tiefe hatte. Die vier Hauptprotagonisten wirkten auf mich authentisch und ich fande schon, dass sie eine Entwicklung durchgemacht haben. Das Setting in den Schottischen Highlands fande ich persönlich einfach nur toll. Auf mich wirkte die Geschichte auch durchdacht und ausgearbeitet. Ja es war ein ganz tolles Buch, dass mich gut unterhalten hat und ich gerne gelesen habe. Deshalb bekommt „Highland Husbands“ von mir auch sehr verdiente 4 Sterne und eine klar Leseempfehlung.

Fazit:

Tolles Buch, das mich mit Reverse Harem, Grumpy x Sunshine und City Girl x Country Boy Tropes überzeugt und begeistert hat. Ich hatte ein paar schöne Lesestunden, wobei man es nicht ganz so ernst sehen darf. Ist ja nach wie vor ein Buch und eine Geschichte.