Herzklopfen

sternenfee Avatar

Lily Gold hat mich auch mit Highland Husband wieder überzeugen können! Der Roman war wie von ihr gewohnt sehr spicy, aber gleichzeitig steckt auch eine richtig schöne und tiefere Geschichte dahinter. Genau diese Mischung gefällt mir an ihren Büchern so gut: Es geht nicht nur um die Romance, sondern auch um die Charaktere, ihre Vergangenheit und die emotionalen Themen, die sie mit sich tragen.
Ich kannte bereits Three Swedish Mountain Men und hatte den Eindruck, dass dieser Band, wenn ich mich richtig erinnere, sogar noch ein kleines bisschen mehr Spice hatte. Trotzdem kommt der Spice hier definitiv nicht zu kurz.
In Highland Husband geht es um Summer, die gleich drei Männern begegnet, die unterschiedlicher kaum sein könnten. Fraser, Cameron und Alec haben jeweils ihre ganz eigene Persönlichkeit und ihre individuellen Stärken und Schwächen. Und obwohl sie so verschieden sind, fühlt Summer sich zu allen drei hingezogen.
Doch muss sie sich wirklich für einen von ihnen entscheiden? Oder ist es vielleicht möglich, dass sie alle drei in ihr Leben lässt?
Besonders gut gefallen hat mir der Perspektivwechsel zwischen Summer und den drei Männern. Dadurch bekommt man einen viel besseren Einblick in die Gedanken und Gefühle aller vier Hauptfiguren. Ich konnte dadurch richtig mit ihnen mitfiebern und viele Situationen noch intensiver erleben. Gerade bei einer Geschichte mit mehreren Love Interests finde ich es unglaublich wichtig, auch die männlichen Charaktere emotional kennenzulernen und das ist Lily Gold hier meiner Meinung nach sehr gut gelungen.
Die drei Männer könnten wirklich nicht unterschiedlicher sein, und genau diese Dynamik zwischen ihnen und Summer hat für mich einen großen Teil des Lesespaßes ausgemacht. Es war spannend zu beobachten, wie sich die Beziehungen entwickeln und wie die Charaktere nach und nach mehr von sich preisgeben.
Und nach diesem Band steht für mich definitiv fest: Ich muss unbedingt noch die anderen Bände der Reihe lesen!