Highland Vibes, große Gefühle & ganz viel Spice

readingbymichelle Avatar

Summer flieht nach einem viralen Skandal aus ihrem bisherigen Leben und landet in den schottischen Highlands auf einer abgelegenen Schaffarm. Was sie dort allerdings erwartet, sind nicht nur Ruhe, Natur und eine Auszeit von Social Media, sondern auch drei ziemlich interessante Männer: Fraser, Cameron und Alec. 🏔️🐑💕

Die drei könnten unterschiedlicher kaum sein: Fraser ist charmant und offen, Cameron eher verschlossen und grummelig, während Alec als Workaholic seine Gefühle lieber für sich behält. Und gerade diese Gegensätze haben für eine tolle Dynamik gesorgt. Auch Summer mochte ich unglaublich gerne – quirlig, selbstbewusst, ein bisschen prinzessinnenhaft und mit einer großen Liebe für Pink und Glitzer. 🎀✨

Was mich positiv überrascht hat: Hinter der Romance und dem Spice steckt erstaunlich viel emotionaler Tiefgang. Jeder der Charaktere trägt sein eigenes Päckchen mit sich herum, und nach und nach werden ihre Vergangenheiten und Unsicherheiten sichtbar. Dadurch wirken die Figuren nicht oberflächlich und ihre Entwicklung sowie das gegenseitige Vertrauen haben mir richtig gut gefallen. ❤️‍🩹

Auch das Setting konnte mich komplett abholen. Die abgelegene Farm, die schottischen Highlands, Kaminfeuer und das Leben fernab von WLAN und Social Media haben bei mir direkt Fernweh ausgelöst. 🏔️🔥🌿

Der Schreibstil ist locker, humorvoll und angenehm zu lesen. Die Mischung aus Romance, Emotionen, Humor und ordentlich Spice hat für abwechslungsreiche Lesestunden gesorgt. Und natürlich darf auch Crumpet, das süße Lämmchen, nicht unerwähnt bleiben. 🐑🥹

✨ Fazit: Eine überraschend emotionale und unterhaltsame Romance mit tollen Charakteren, einer besonderen Dynamik und ganz viel Highland-Feeling. Für mich nicht ganz perfekt, aber definitiv eine wunderschöne romantische Auszeit mit einer guten Portion Spice.