Mein erstes Buch von Lily Gold
Ich habe mich schon bei der Leseprobe in dieses Buch verliebt und war wirklich glücklich, dass es geklappt hat.
Das Buch fällt durch seine knallige Farbe direkt ins Auge und bleibt im Gedächtnis. Außerdem haben die Bücher ihren ganz eigenen Stil und damit einen hohen Wiedererkennungswert.
Der Schreibstil ist flüssig und sorgt dafür, dass man gut in die Story eintauchen kann. Der Humor war wirklich toll und obwohl das Buch mächtig viel Spice enthält, war es wunderbar tiefgründig und hat mich an der ein oder anderen Stelle zu Tränen gerührt.
Ich liebe, dass die Protagonistin Adhs hat und dass die daraus resultierenden Probleme realistisch dargestellt wurden und nicht die typischen Klischees verarbeitet wurden.
Auch die Charakterentwicklung von Summer fand ich so gut gemacht! Es hat mich so gefreut, was sie am Ende geschafft hat und wie toll Alec, Cameron und Fraser sie unterstützt haben.
Es ist romance mit found family und jetzt hab ich Fernweh nach schottischen Highlands und kleinen Lämmchen.
Empfehlen würde ich das Buch ab 18, weil es doch sehr explizite Spiceszenen enthält, die an eine eindeutig erwachsene Leserschaft gerichtet sind.
Verdiente 5 Sterne von mir.
Verdiente 5 Sterne von mir.