Schottland Liebe 💚🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿🐑

leni.loves.books Avatar

Als großer Fan von Lily Golds Humor und Schreibstil habe ich Highland Husbands natürlich schon sehnsüchtig entgegengefiebert & ich wurde nicht enttäuscht! 💚

Es ist zwar nicht mein Lieblingsbuch von ihr, kommt diesem aber verdammt nah! Summer, Alec, Cameron, Fraser und vor allem die kleine Crumpet 🐑 haben mein Herz im Sturm erobert. 🥹💚

Besonders toll fand ich, dass Summers ADHS hier eine so große Rolle spielt. Ich konnte mich unglaublich oft in ihr wiedererkennen, weil es einfach so authentisch und realitätsnah dargestellt wurde. Ich habe selbst erst vor Kurzem erfahren, dass ich AuDHS habe, und konnte mich dadurch sehr gut in Summer hineinfühlen. 💚

Wie ihre Mutter und auch ihr Umfeld sie all die Jahre behandelt haben, ist einfach nur furchtbar. Umso schöner war es zu sehen, wie die schottischen Männer ihr von Tag 1 an Wertschätzung entgegenbringen und ihr dabei helfen, zu sich selbst zu finden. Bei zwei der Herren hat es zwar etwas länger gedauert, bis ihre harte Schale geknackt war, aber die Jungs sind einfach durch und durch Green Flags. 🤭💚

Natürlich gibt es auch hier – wie in jedem Lily-Gold-Buch – eine gute Portion Spice. Im Vergleich zu den vorherigen Bänden empfand ich ihn hier allerdings als deutlich weniger präsent. Stattdessen stehen vor allem Mental Health, Zusammenhalt und das Verarbeiten traumatischer Erlebnisse im Vordergrund, was mir richtig gut gefallen hat. 💚

Und dann spielt das Ganze auch noch in SCHOTTLAND. Auf einer Schaffarm. 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿󠁧󠁢󠁣🐑
Besser geht's doch eigentlich gar nicht, oder?! 😂💚

Von mir also eine ganz klare Leseempfehlung! 💚🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿🐑