Sexy Highlands
Ich habe Highland Husbands wirklich geliebt - es war für mich das erste Buch von Lily Gold und hat mich daher besonders positiv überrascht!
Die Geschichte hat für mich einfach die perfekte Mischung aus Romance, Humor, Gefühl und ordentlich Spice. Es wird definitiv nicht an heißen Szenen gespart – wer es spicy mag, wird hier auf jeden Fall glücklich.
Besonders die drei Love Interests haben es mir angetan, weil jeder seinen ganz eigenen Charme mitbringt. Fraser war dabei ganz klar mein Favorit, aber auch der schweigsame Cameron und bossy Alec hatten definitiv was!
Auch die Dynamik zwischen den Charakteren fand ich richtig schön und die Geschichte hat mich von Anfang bis Ende gut unterhalten.
Eine absolute Wohlfühl-Romance mit gängigen kleinen Drama-Anteilen und Miscommunication, auf die dann wieder heiße Szenen gefolgt sind. Ein Buch für alle, die starke Chemie, tolle Charaktere und viel Spice lieben.
Von mir gibt es daher ganz klar 5 von 5 Sternen!
Von mir gibt es daher ganz klar 5 von 5 Sternen!