Spicige Liebesgeschichte mit ernsten Themen und einer dichten Handlung

killerbiene75 Avatar

Das Buch ist ganz anders, als ich es erwartet habe. Bislang hatte ich nie eine Reverse-Harem Geschichte gelesen, aber sie hat mich gefesselt. Summer ist anfangs tollpatschig und für die Highlands denkbar ungünstig gekleidet und so trifft sie auf die drei gutaussehenden Highlander. Das Aufeinandertreffen ist nicht gerade optimal und doch besteht ziemlich schnell eine Anziehung, die Summer nicht leugnen kann.

Die Geschichte ist viel mehr als eine Liebesgeschichte mit viel Spice, sie ist auch geprägt von schwierigen Themen wie Social Media, Depressionen, Schuldzuweisungen, das Gefühl, für alles und jeden verantwortlich zu sein, aber ebenso die langfristigen Folgen eines Unfalls und das Gefühl nicht genug zu sein. Dennoch gibt es so viel Vertrauen, was Stück für Stück aufgebaut wird. Zwischen all diesem Chaos entsteht eine große Liebe, wie man sich die nur wünschen kann. Es ist eine emotionale Achterbahnfahrt und ein bisschen das Gefühl zu Hause zwischen geliebten Menschen zu sein.

Gerade Summer und Alec müssen eine Menge aufarbeiten. Als dann das ganze Dorf noch mit einbezogen wird, fand ich das großartig. In diesem Dorf sind alle füreinander da und helfen im Notfall kräftig mit, alles wieder aufzubauen.

Das Buch ist für alle, die ungewöhnliche Liebesgeschichten mögen, aber trotzdem eine echte und dichte Geschichte hinter den ganzen spicigen Szenen lesen wollen.

Vielen Dank für die Möglichkeit, dieses Buch zu lesen.