Spicy Ausflug in die Highlands

maro27 Avatar

In "Highland Husbands" verschlägt es die Londoner Influencerin Summer auf eine abgelegene Schaffarm in den Highlands, als ein Wellnessresort-Deal aufgrund eines peinlichen Videos von ihr platzt.
Dort angekommen wird sie erst einmal sehr skeptisch von den drei Freunden Alec, Fraser und Cameron beäugt, die gemeinsam die Farm bewirtschaften.
Doch recht schnell fallen die ersten Mauern und sie werden miteinander warm - und Summer möchte die Farm am liebsten gar nicht mehr verlassen.

Wer schon einmal einen Roman von Lily Gold gelesen hat, weiß natürlich, dass "miteinander warm werden" eine sehr nüchterne Beschreibung von dem ist, was in diesem Buch passiert - und wie explizit die spicy Szenen auch sind. Aber das macht den Reiz natürlich auch ein bisschen aus.
Darüber hinaus hat sie auch hier wieder einige Themen mit eingeflochten, die die Protagonisten mit sich herumtragen und sie beschäftigen - der Druck und die Oberflächlichkeit durch Social Media, Summer hat ADHS und auch die drei Jungs haben einige Themen und ungelöste Konflikte, die immer wieder hochkommen.

An sich hat mir die Geschichte gut gefallen und ich konnte das Buch problemlos "weglesen" - wer sich also einfach mal ein bisschen gedanklich in die Highlands (und in die großen Hände mehrerer Männer ;-)) verabschieden möchte, ist hier bestens aufgehoben.