Spicy Auszeit in den Highlands

claudinchen Avatar

​Ich habe „Highland Husbands“ von Lily Gold fast in einem Rutsch durchgelesen, weil mich die Geschichte um Summer direkt gepackt hat. Sie muss nach einem peinlichen Social-Media-Desaster aus London flüchten und landet auf der Suche nach Ruhe in den schottischen Highlands. Wer Lust auf eine witzige, unterhaltsame Rom-Com mit einer ordentlichen Portion Knistern hat, macht mit dem Buch absolut nichts falsch.

​Das Tolle an der Story ist die Dynamik auf der Farm. Summer zieht ausgerechnet bei drei sehr unterschiedlichen Schotten ein, und die Chemie zwischen ihr, Fraser, Alec und Cameron passt ab der ersten Minute. Die Sprüche, die sie sich an den Kopf werfen, sitzen einfach. Neben dem Humor kommt aber auch die Erotik definitiv nicht zu kurz: Die Spice-Szenen sind gut geschrieben, fügen sich gut in die Handlung ein und sorgen für ordentlich Schmetterlinge im Bauch.

​Lily Gold schreibt extrem flüssig und nah an den Figuren. Die Handlung driftet nie in nerviges Drama ab, sondern bleibt durchgehend unterhaltsam. Die peinlichen Momente rund um Summers Umstellung vom Großstadtleben auf den Bauernhof sorgen immer wieder für echte Lacher beim Lesen.

​Für mich war das ein richtig starker Rom-Com-Schmöker, der von vorne bis hinten Spaß gemacht hat. Wer sympathische Charaktere, schlagfertige Dialoge und gute Spicy-Momente mag, sollte sich die Geschichte definitiv merken.