Spicy Reverse Harem vom Feinsten

terryw Avatar

Lily Gold hat es wieder einmal geschafft: Ich habe „Highland Husbands“ in einem Rutsch durchgesuchtet! Nach einem peinlichen viralen Video flieht Influencerin Summer mitten in die schottischen Highlands, um dem Netz-Shitstorm zu entkommen. Dass sie ausgerechnet auf der abgelegenen Schaf-Farm von Cameron, Fraser und Alec landet, erweist sich als absoluter Glücksfall. Summer ist eine unglaublich nahbare, sympathische Protagonistin, deren chaotische und liebenswerte Art einen sofort mitreißt.

​Der Schreibstil ist super locker, fluffig und fliegt beim Lesen einfach nur dahin. Es wird an keiner Stelle zäh; Lily Gold schreibt so lebendig, dass man den schottischen Regen fast spürt und die Kaminfeuer-Atmosphäre direkt im Wohnzimmer hat. Was mir besonders gefallen hat: Neben der feurigen Knisterstimmung bringt Summers Geschichte mit ihren persönlichen Unsicherheiten eine überraschend schöne emotionale Tiefe mit rein.

​Die Chemie zwischen Summer und ihren drei Highlandern ist einfach der Wahnsinn – ob grumpy, charmant oder beschützend, jeder bringt seine ganz eigene Dynamik mit. Große Empfehlung!