Spicy Why-Choose-Romance in den schottischen Highlands
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich kannte bereits Three Swedish Mountain Men und Triple Duty Bodyguards der Autorin und war nun neugierig auf dieses Werk.
Cover:
Das Cover passt zu den anderen Büchern von Lily Gold. Man kann erkennen um was es geht und dass es sich um eine Romance handelt.
Inhalt:
Summer ist Modeinfluencerin und steht massiv unter Druck und Beobachtung. Nachdem ein riesiger Shitstorm dafür sorgt, dass sie in den schottischen Highlands ohne Unterkunft dasteht, beschließt sie, in einem AirBNB unterzukommen. Dort gibt es aber weder WLAN noch sonstige moderne Medien, lediglich drei raue Schotten, die eigentlich ihre ganze Energie in ihre Farm stecken müssten.
Handlung und Thematik:
Auch diese Story ist wieder hot und spicy wie erwartet. Eine Influencerin auf einer abgeschiedenen schottischen Schaffarm ohne Internet und ohne Hate - ein absolut überzeugendes Setting. Genauso wie die dadurch verbundenen erotischen (Reverse Harem) Teile dieses Buches. Es gab unerwartete Wendungen und die Story war durchgehend spannend.
Charaktere:
Influencerin Summer begeisterte mich direkt. Wie ihre Situation beschrieben wurde und wie sie dann vor dem Luxushotel stand fand ich sehr heftig. Ich konnte mich gut in sie hineinversetzen, sie ist sehr authentisch und auch ihre Entwicklung ist gut umgesetzt. Ich mochte, dass sie trotz der Probleme die sie hat, nicht endgültig aufgibt. Alec, Cameron und Fraser mochte ich auch auf Anhieb. Ich mochte ihre Stärke und auch die von ihnen mitgebrachten Probleme. Sie waren alle irgendwie einzigartig und die Entwicklung der einzelnen Beziehungen sehr überzeugend. Alle Charaktere waren super ausgearbeitet und harmonisierten.
Schreibstil:
Auch diesmal wurde ich wieder direkt von Lily Golds einfachen und flüssigen Schreibstil gepackt. Die Seiten flogen nur so dahin und ich hatte ständig Kopfkino. Man konnte sich durch die vielen bildlichen Beschreibungen sowohl in die Charaktere als auch die Umgebung gut vorstellen. Alles passte super gut zusammen und ich fühlte mich als wäre ich mittendrin. Alle Charaktere waren authentisch und auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe. Die Handlung war spannend, oftmals witzig und mitreißend sowie beinhaltete unerwartete Wendungen. Die erotischen Stellen waren super prickelnd und ich kann eigentlich nicht genug von den Charakteren bekommen. Der Epilog war das perfekte Ende.
Persönliche Gesamtbewertung:
Ich liebe alles an Lily Golds Stories! Ich liebe das Setting, die Charaktere und die Handlung. Von mir gibt’s definitiv eine Leseempfehlung.
Cover:
Inhalt: