Süß

herminegranger Avatar

Highland Husbands von Lily Gold ist eine unterhaltsame, extra spicy Romance für alle, die humorvolle Wohlfühlgeschichten mit ordentlich Herzklopfen mögen. Nachdem ein peinliches Video von Mode-Influencerin Summer viral geht, flieht sie vor dem Shitstorm in die abgelegenen schottischen Highlands. Auf der Lochview Sheep Farm trifft sie auf drei sehr unterschiedliche Schotten: den mürrischen Schafhirten Cameron, den charmanten Fraser und den beschützenden Alec. Aus dem Wunsch nach Abstand von der Öffentlichkeit wird schnell eine Geschichte voller Nähe, Vertrauen und prickelnder Gefühle.

Mir hat besonders der Kontrast zwischen Summers glamourösem Online-Leben und dem einfachen, rauen Alltag auf der Farm gefallen. Die drei Männer ergänzen sich gut und sorgen mit ihren unterschiedlichen Persönlichkeiten für viele humorvolle, aber auch emotionale Momente. Natürlich steht die heiße Romance klar im Vordergrund, doch die Geschichte zeigt auch, wie Summer langsam wieder zu sich selbst findet. Ein leichter, gefühlvoller und sehr sinnlicher Roman, bei dem man sich am liebsten mit einer Decke vor den Kamin in den Highlands setzen möchte. Das Cover ist bunt, verspielt und passt perfekt zum lockeren, romantischen Ton des Buches. Durch die pastellige Gestaltung und die Figuren bekommt man sofort eine Vorstellung von der humorvollen Why-Choose-Romance. Es wirkt modern, auffällig und macht direkt Lust auf eine unterhaltsame Auszeit in Schottland.