Wieder einmal gut
Ich mag die Cover dieser Reihe wirklich gerne, denn man sieht sofort auf den ersten Blick die Charaktere des Buches und die Atmosphäre, welche man erwarten kann.
Ich persönlich habe bereits mehrere Bücher der Autorin gelesen und muss sagen, dass sie zwar meist bezüglich der romantischen Beziehung gleich aufgebaut sind, aber trotzdem immer neue und interessante Themen beinhalten, welche sich durchaus immer unterscheiden.
Dabei muss man sich bewusst sein, dass eine why choose Liebesgeschichte wie in diesem Fall einiges an spice bedeutet. Demnach wenn das nicht euer Fall ist, dann ist dieses Buch nicht für euch.
Mir persönlich hat an diesem Buch auch die Kulisse des Buches sehr gut gefallen.
Ich kann diese Buch wirklich weiterempfehlen, wenn ihr eine niedlich why choose Geschichte mit einiger Tiefe sucht.
*kostenloses Rezensionsexemplar
*kostenloses Rezensionsexemplar