Wirklich hot

feliga Avatar

Wirklich ganz schön hot. Am Anfang ging alles ja doch Recht schnell und die vier haben bald zusammen gefunden. Und ich dachte schon was soll da denn noch kommen. Aber es kam noch.

Der Schreibstil der Autorin gefällt mir richtig gut. Er ist flüssig, leicht und man gleitet so richtig durch die Seiten.

Das Setting gefällt mir richtig gut. Die Highlands, die tolle rustikale Farm und natürlich die Schafe. Und auch den Pub hatte ich so richtig vorstellen Augen. Mich hat die Atmosphäre total verzaubert und auch total für sich eingenommen.

Die Handlung war ganz gut wenn auch sehr vorhersehbar. Ist aber nicht weiter schlimm, denn wenn ich so ein Buch lesen warte ich nicht auf die riesen Plotts sondern lege auf andere Dinge wert, wie Charaktere und andere Themen die eine Rolle spielen. Und Tatsächlich war hier echt viel los. Es wurden wichtige Themen wie ADHS, Burn Out oder auch krasses Mobbing im Internet aufgegriffen und gut in die Geschichte integriert und umgesetzt.
Die Charaktere fand ich auch sehr stimmig. Summer hat eine tolle und vor allem authentische Entwicklung durchgemacht. Die Jungs sind total unterschiedlich und trotzdem jeder auf seine Weise super liebenswürdig und einfach zum knuddeln.
Ja und dann natürlich der Spice. Am Anfang dachte ich, ich hab das falsche Genre und oh wow es war wirklich richtig hot. Später kam dann auch noch richtig Handlung um ihre Job und die Farm dazu.

Alles in allem ein wirklich schönes und gutes Buch, mir hat's gefallen.