Zwischen dem Leben, dem Beruf und 3 Männern

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
smanker14 Avatar

Ein Roman, der mich in andere Gefilde tauchen lässt und das Dank Lily Gold. Ich hatte zuvor noch keins ihrer Romane zu diesem Genre gelesen und habe mich gefreut endlich mal ein Ausgabe von ihr in den Händen zu halten...
Zuerst zum positiven: Das Cover ist sehr schön, und die Personen sind genauso dargestellt, wie sie auch beschrieben werden, das hat mir total gut gefallen, schon einen äußerlichen Eindruck der Charaktere zu erhalten. Icht mochte den Schreibstil und bin ein Fan von kurzen Kapiteln und den Perspektivwechseln, das hat mich sehr gecatcht. Außerdem wurde auch das Thema ADHS behandelt und einige Hintergrundgeschichten von Schicksalsschlägen, allerdings für mich eher zu wenig.
Nun zum weniger positiven. Ich muss sagen, dass mich das Buch leider eher enttäuscht hat. Ich bin von etwas mehr Tiefgang ausgegangen bspw. Summer lernt 3 Männer kennen und kann sich nicht entscheiden, weil sie alle andere Qualitäten haben, etwas in der Art. Leider ging es dann doch sehr viel um Sex und sehr viel Spice, was ich auch mal spannend fand zu lesen, aber doch etwas too much für meinen Geschmack war. Ich konnte mich leider nicht so gut mit den Charakteren identifizieren und Alec hat für mich eine zu schnelle Entwicklung gemacht im Sinne von ,,Summer mögen".
Alles in Allem ein unterhaltsames Buch, wenn man auf viel Leidenschaft und Lust setzt, aber leider fast schon extra viel zu unrealistisch meiner Meinung nach gemacht, sodass der Bezug zu dem Inneren der Personen verloren geht.