Zwischen Highlands, Herzklopfen und ganz viel Spice

viliya Avatar

Highland Husbands von Lily Gold hat mir insgesamt richtig gut gefallen. Besonders das Setting in den schottischen Highlands fand ich wunderschön und passend zur Geschichte. Die abgelegene Farm sorgt für eine gemütliche Atmosphäre und bildet einen tollen Kontrast zu Summers bisherigem Leben.

Der Schreibstil ist locker, flüssig und humorvoll, sodass sich das Buch schnell lesen lässt. Besonders gelungen fand ich die unterschiedlichen Charaktere. Die drei Männer haben jeweils ihre eigene Persönlichkeit und Dynamik mit Summer, wodurch die Beziehungen abwechslungsreich bleiben. Auch Summer selbst fand ich sympathisch und ihre Entwicklung nachvollziehbar.

Natürlich steht die Romance deutlich im Mittelpunkt und auch Spice kommt nicht zu kurz. Dabei werden aber auch ernstere Themen angesprochen, was der Geschichte etwas mehr Tiefe gibt. An manchen Stellen war mir die Handlung zwar etwas vorhersehbar und stellenweise hätte das Buch für meinen Geschmack etwas kürzer sein können, trotzdem wurde ich gut unterhalten.

Das Cover gefällt mir ebenfalls sehr gut. Die Gestaltung wirkt romantisch und passt meiner Meinung nach perfekt zum Highland-Setting und zur Atmosphäre des Buches.

Fazit: Eine unterhaltsame, romantische und spicy Geschichte mit einem tollen Setting, sympathischen Charakteren und viel Wohlfühlfaktor. Ich empfehle Highland Husbands besonders allen, die Why-Choose-Romance, Spice und schottische Highlands lieben. 4 von 5 Sternen.