Absolut lesenswert !!!!

fale Avatar

Ich hätte es wissen müssen. aber es ist immer wieder wahnsinnig frustrierend, wenn man anfängt ein absolut fantastisches Buch zu lesen und dann muss man aufhören, weil es nur eine Leseprobe ist. Doch ich wusste schließlich auf was ich mich einlasse und schon die ersten zwei Kapitel haben mich so begeistert, dass ich das Warten gerne in Kauf nehme.
Die Charaktere wirken richtig lebendig und haben mich sofort mitgerissen. Dazu kommt, dass die Geschichte an sich absolut einzigartig ist und ich nicht sofort Parallelen zu anderen Büchern entdecke, was leider viel zu oft der Fall ist.
Das einzige was mich wirklich stört sind die 250 Seiten ... ich liebe lange, extreeeeem lange Bücher und unter 300 denke ich normalerweise noch nicht einmal darüber nach ein Buch zu lesen, aber ich habe schon sehr viele fantastische Bücher dieser Autorin gelesen und wusste sofort, ich muss das Buch unbedingt lesen ... 250 Seiten hin oder her ;)
Deswegen habe ich mich schließlich auch extra bei vorablesen registriert, in der Hoffnung, das Buch möglicherweise schon früher lesen zu können. Ansonsten werde ich wohl bis zur Veröffentlichung am 13. Mai durchhalten müssen.
Also um auf den Punkt zu kommen, ich finde, das Buch bis jetzt absolut lesenswert !!!! Doch alle Angaben ohne Gewähr ;) ... eine abschließende Bewertung kann ich erst abgeben, wenn ich das gesamte Buch gelesen habe.